siyuan2nka

怀孕30几天,也没去检查,天天上网会不会对宝宝有影响?

我才怀孕30几天,也没去检查,因为职业关系,天天上网会不会对宝宝有影响?有什么预防措施呢?

ihqgfqt

如果你每天都要缅度电脑就建议你买一件防辐射服啊,减轻辐射对宝宝的影响啊。

涛涛妈2010

如果没有出现不适那么可以在七周以后去检查的,天天上网的话问题也不大,我怀孕的时候也是天天上网的