帜晗yaoㄣb

怀孕了不能多吃橘子,宝宝出来皮肤黄,这是真的吗?

我婆婆她们说,怀孕了就不能多吃橘子,说是吃多了对宝宝不好,以后出来皮肤黄,这是真的吗?可是我很喜欢吃酸的,怎么办?

snow儿520

宝妈这不是真的橘子是一种很好的水果,富含各种维生素,适当的食用有利于胎儿对微量元素的摄取。宝宝的皮肤黑和妈妈吃橘子没有任何联系,孕期不能吃太多橘子,建议 每人每天所需的维生素C吃3个柑橘就已足够,吃多会导致上火的。