曼卉57ffr33

怀孕期间可以补牙吗?

我怀孕四个多月了,前几天刷牙的时候恶心,我照镜子看的时候发现又一颗牙齿发黑了,不过现在还没有疼,我想去医院抓紧时间补一下,现在可以补吗?

冷面具

不可以的。怀孕治疗牙齿由于药物和x光照都有可能引起流产或胎儿畸形,如果一定要治疗,一定要谨慎,只能进行简单的补牙治疗,而且用药要注意补牙时,坐下站起都要慢慢进行。以免造成暂时性低血压眩晕。

涛涛妈2010

现在怀孕四个多月,是不可以补牙齿的,平时多喝水,多吃蔬菜水果