尔安97ㄕ

宝宝出生时没有头发正常吗?

我家宝宝现在快满三个半月了,宝宝出生的时候没有头发,到现在也只有桃毛的长度,那么宝宝这样正常吗?

育网专家团

你好,一般孩子很小的时候头发都不太好 慢慢就可以了,不用太担心的

冷面具

不用担心,正常的。婴儿出生后因为已经进入永久毛,发色应该呈黑色,也有少数宝宝呈暗褐色或浅棕色,大都正常,2-3个月头发生长都比较缓慢,不用过于紧张,通常是在出生后半年头发陆续生长,如果超过一年都没有成长迹象,就需要询问医生了。