谈笑风生abcd

怀孕时间,缺铁,怎么办?

怀孕时间,缺铁,怎么办?要吃什么东西来补。

haiwu00

孕期要及时补充铁元素,可以直接口服铁剂补充,服用葡萄糖酸亚铁和VC治疗,也可以食补,吃些波菜,动物肝脏和鸡鸭血等食物。

snow儿520

宝妈可以去医院叫医生开一些补铁的药。宝妈平时可以多吃一下木耳,动物的内脏,红枣等等。

小菲妞

孕期要及时补充铁元素,可以直接口服铁剂补充,然后在食补跟上,这是最直接最有效的方法, 可以吃波菜,多吃动物肝脏和鸡鸭血。不然会影响到宝宝的生长发育的

521浩然妈妈

吃东西补太慢,不及时补上,等生宝宝的时候会贫血厉害的。可以找孕检的医生开点补铁的药