yi思伊21fy

两岁儿子突然就结巴怎么纠正?

孩子出生之后一直都是好好地,一岁多一点儿的时候就会说话了,而且能够说清楚话的时间也比其他的小朋友要早一些,但是孩子到了两岁的时候突然结巴了,怎么纠正?

muyixixi

家长发生宝宝讲话结巴时一定不要训斥他,可以告诉宝宝你没有听清楚,再慢慢的说一遍,这样反复纠正就能改变宝宝结巴的问题。

育网专家团

你好,,孩子有时有时间段,在他结巴的时候,千万不要训斥他,引起他的注意。陪他唱歌,读故事