lixuanㄤ170

一个月的孩子体格发育成什么样是正常的?

虽然我之前没有过自己的孩子,但是平时的时候也是见过别人的孩子,简单的照顾过别人的孩子的,那么自己的孩子从小吃营养品,一个月的时候体格发育成什么样合适?

muyixixi

不建议给一个月的宝宝服用营养品,正常宝宝母乳或奶粉喂养就可以了,只要宝宝能吃能睡,大小便正常,一般一个月宝宝体重增长2斤左右。

涛涛妈2010

一个月的宝宝体重在八斤以上身高,在55公分左右,那么就是正常的