点木389QQ

急求,输了5天左氧佛沙星注射液,孩子能要吗

老婆2015年6月23日月经,7月18日由于下身发炎,输了5天左氧佛沙星注射液,7月26日发现怀孕了,7月27日去医院做的B超,说是宫内孕,内可见卵黄囊回声,但未见胚芽及胎心搏动。请大家给说下,这孩子能要吗?急求。

hao120130

你先问下有权威的医生,看他怎么说。因为你老婆吊水的时候刚好是小宝宝着床了,另外这种事没人感保证的,我婶那时也是,她不知道怀孕了,总是感觉头晕,没精神,以为是感冒了,在个小医院里吊了五天,后来还没好就去大医院检查怀孕了,那时候也不想要,但是我婶她自己妈不让她打,就生下来了,现在长的很好

提问者对回答的评语:十分感谢 我们决定留下了 我们会爱护这个孩子的 不管他怎么样 我们很爱他。

q燕子

建议问一下医生吧,定期检查就可以

育网专家团

上述药物是孕妇禁用药物,可能导致胎儿畸形,从优生的角度考虑,还是不要为好。您自己决定。

康晨晨

如果用药了,会导致孩子畸形的,请慎重考虑