妙松yu☾9fly

怀孕后会产生心理上的疾病吗?

怀孕后会产生心理上的疾病吗?自从怀孕后,我总觉得自己疑心好重,以前都不会这样的,完全失去自我一样。怎么回事啊?

快乐宝宝佳

怀孕后体内激素变化,所以会引起心情的变化,这个时候宝妈一定要放松心情,宝宝的健康才是最重要的。多听音乐,多散步都是有好处的。

育网专家团

要放松心情,劳逸结合,合理安排饮食,把心思转移。相信自己和家人,做一个健康快乐的宝妈妈!