caibailzn

预产期过了3天宝宝在肚里乱踢乱撞的,没有要出来的表现,怎么办?

预产期过了3天了,我的宝宝在肚里乱踢乱撞的,就是不见他要出来的表现啊?去医院医生让我在家等呢?怎么办?

小淘淘麻

产前刺激乳头会诱发子宫收缩,跟到医院打催生针诱发宫缩同理,只是这种刺激相对打催生针来说,效果不那么明显,当然不能完全代替催生针,但还是有效果的。如果宝妈将近预产期,想顺产不过宝宝还很淡定的话,可以经常用手按捏乳头,刺激乳头,进而刺激子宫,诱发宫缩,可能会出现宫缩一阵又停歇了,可以经常刺激乳头,有些会慢慢发作。不过不是说就不需要上医院看医生了,如果预产期过了还是要上医院的,这只是一个小方法哦,孕后期自己也要注意胎动,有异常也需要及时上医院去。

育网专家团

如果b超提示羊水正常,胎心监护正常,可以等到41周,仍然没有动产可以根据宫颈成熟条件选择药物诱发宫缩,期间注意胎动