le鲜awl821爫

怀孕28周多,这三天肚子隐痛,早起后总是拉肚子,怎么办?

我怀孕28周多了,这三天肚子隐痛,早起后总是拉肚子,你们遇到这问题怎么办?是不是要去医院检查一下呢?

育网专家团

你好,建议就医检查,让医生来判断腹泻的病因,对症治疗。在妊娠期间出现频繁、剧烈的腹泻,如果不及时的吃药制止,会影响孕妇对营养物质的吸收,还可能引发子宫收缩导致流产的。

小淘淘麻

每天拉肚子几次呢?肚子隐痛可能与你拉肚子有关。如果只是大便比较稀,次数2,3次可能与饮食有关。如果拉的是水样便,不成形,次数7,8次的话要看医生治疗吃药缓解哦,记得补充营养水分,注意休息。