陆h6

八个月全身酸痛要怎么缓解?

从怀孕之后自己的生活就变得有些慢节奏了,我自己还是很喜欢这种变化的,但是自己的身体因为之前的劳累有些不适应,八个月的时候经常感觉全身酸痛,这个要怎么缓解?

snow儿520

宝妈,当宝宝下次如果再有疼痛的感觉,应该坐起来,然后轻轻的抚摸肚皮,柔声细语的和腹中的宝宝说话,因为八个月的胎宝宝已经有听力啦,可以对小家伙进行胎教啦:“宝宝(或是你们宝宝的小名儿),轻一点哦,妈妈有点疼”可以试一下,很有效的。你也可以试一下,因为,科学研究证明,爸爸浑厚的声音可以让宝宝更有安全感。