丽8xe

怀孕12周蹲着洗衣服之后,便出现小腹有坠的感觉,请问是怎么回事?

我现在怀孕12周,老公出差去了,我就自己蹲着洗衣服之后,便出现小腹有坠的感觉,请问是怎么回事?

小淘淘麻

一般怀孕都会有这种情况的。那是因为子宫增长引起的。一般没有见红什么的注意休息就好,不要蹲着洗衣服,不要过度劳累了,还是要休息好才行的。

涛涛妈2010

洗衣服的话注意一下,不要蹲下来洗,可以站着或者坐着洗的

amyhan9

怀孕了就尽量避免爬高下低啊,蹲着不累吗,坐着啊,或者用洗衣机啊。 下坠可能是累着了,你得休息。