灰灰爱妈咪

孕期要补充DHA吗?

我知道DHA对大脑发育有好处,现在怀孕了要补充DHA吗,如果怎么补,什么食物中含有DHA啊?

张世勤教授

您好,需要的,一般食物中DHA含量较少,最好是选择DHA营养品进行补充,建议选择藻油DHA,藻油DHA是一种纯植物性DHA原料,从人工培育的海洋微藻中提取,未经食物链传递,是目前世界上最纯净、最安全的DHA来源,更适合宝宝吸收。建议选择斯利安藻油DHA乳钙粉,与钙同补。

snow儿520

宝妈,是的,孕期补充DHA可以促进胎儿智力和视力的发育,对宝宝很有好处的,我孕期的时候一直坚持补充DHA,每天吃一个核桃就好了,还可以经常吃鱼,特别是海鱼等等