fanbo43彡sl

剖腹产两个月了,恶露还没干净,去做B超說恢复的挺好。怎么回事?

我剖腹产两个月了,恶露还没干净,去做B超說恢复的挺好。那为什么还一直不干净啊?你们有谁也是这样啊?

滕鸽

个别体质不一样,而且刨妇产要比顺产恶露时间要长的,医院检查没事就不用担心

涛涛妈2010

如果彼此超做出来是好的,那么就不要担心了,平时饮食注意些,酒酿不要吃,吃多了,会导致恶露不净的