lvchun1hea

48天纯母乳喂养的宝宝大便带有粘液和褐色血丝,是怎么回事?

我家宝宝48天,是纯母乳喂养的,宝宝大便带有粘液和褐色血丝,是怎么回事?请知道一定要帮我解答!

qq37728878ci443

去医院让医生看看,可以给孩子的大便化验一下

涛涛妈2010

宝宝大便有粘液,很有可能是消化不良造成的,另外也有可能是着凉引起的,注意肚脐和脚底的保暖,还有就是宝妈饮食清淡

育网专家团

48天的宝宝纯母乳喂养大便带有黏液和褐色血丝,存在消化不良,有肠黏膜脱落,可以口服益生菌。观察。