昕雁ht

怀孕33周胎盘二级,少部分胎盘老化,怎么办?对宝宝有影响吗?

我怀孕33周胎盘二级,医生说少部分胎盘老化,怎么办?对宝宝有影响吗?请问会不会影响顺产呢?

涛涛妈2010

摊牌老化的话,有可能会造成胎儿宫内缺氧,也有可能会引起胎儿营养不良

小淘淘麻

胎盘老化就相当于提供不了营养给宝宝,不过33周了,小部分老化还可以再看看,定时检查,自己数好胎动,一般不会影响顺产。平时饮食注意少量多餐,全面均衡,不要偏食。

育网专家团

二级还没有老化需要每天数胎动,定期做胎心检测,如有异常,及时终止妊娠