qiang禾3

生孩子转院都需要做什么检查?

孕妈妈们,请问转院生孩子都需要做什么检查?我这几天准备转到医院了,不知道你们都做了什么检查,是不是有的可以不做,你们转院以后检查都花了多少钱?

涛涛妈2010

转院的话,需要从新做一次b超,还要抽各种各样的血,费用的话大概在1500左右

小淘淘麻

如果是指跟生宝宝的医院跟做产检的医院不一样的话,一般上级医院的检查报告都是可以通用的,血液之类的检查报告就要重新做,因为血液是动态变化的。如果近期有做过B超和心电图之类,估计也可以不用重新做。要看准备生宝宝的医院怎么规定的。。。