初彤兴03

怀孕29周检查说胎儿的头太往下了,请问一下晚上要怎样躺着才能有改善呢?

我现在怀孕29周了,去医院检查说胎儿的头太往下了,请问一下晚上要怎样躺着才能有改善呢?

小淘淘麻

我也是30周入盆的,晚上睡觉可以适当把脚垫高,这样同时可以减轻脚水肿情况。平时注意少爬楼梯,注意有没有流血等情况,不要站立时间太长久,注意休息,不要过度疲劳。入盆不代表会早产,只是为顺产打好基础。