郗7948a

五岁孩子每天看多长时间电视合适?

我自己从孩子在三岁半上幼儿园之后就很限制孩子看电视的时间了,也给孩子准备了一些任务来完成,尤其是孩子到了五岁后狡猾了很多,这个时候的孩子最多看多长时间电视?

巧克力的妈妈

宝宝还小,看电视太多会对宝宝的眼睛不好的,尽量给宝宝做安排其他的活动,减少看电视的时间

snow儿520

宝妈,小孩子最多不要超过一小时,小孩子最好不要总是看电视,对眼睛不好的,容易使孩子神经系统与机体产生疲劳,影响身心健康发展,影响学习。一定要控制时间,可以带着去去玩开拓视野,或是看一些孩子喜欢的书,听听音乐也行的!