荣胜454978bo

想知道一下爱乐维是多少钱的

我嫂子怀孕了,我哥想让我帮他买些爱乐维给嫂子吃下,可是我没有买过这个,想问一下吃过的人,这个大概多少钱一瓶了‭?‬贵不贵啊‭?‬如果不贵多买些,贵就少买些,呵‭!‬还有这个需不需要长期吃了‭?

张世勤教授

您好,爱乐维一盒50多,爱乐维叶酸含量为0.8mg/片,怀孕吃叶酸最好吃0.4mg叶酸,每天一片,研究表明0.4mg叶酸能有效降低神经管畸形率达85%的,建议购买比较便宜的斯利安叶酸等,一盒10几块。

ruotongbb

药店和医院一般80多一盒,一盒30片,可以吃30天,网上差不多50左右一盒,需要长期吃,最好哺乳期间也坚持吃。