zhongji繁k8

第一次的辅食用什么食材?

因为是个孩子第一次添加辅食,我不敢给孩子添加多了,也不敢给孩子胡乱添加东西,所以想要到这里了解一下第一次给孩子添加辅食的时候采用什么食材最好?

sina柏柏200425ci

第一次可以吃点米粉,量要少,然后观察一下宝宝便便是否正常。也可以喝点米汤的。

小皓辰妈咪

孩子多大了,可以给孩子吃点鸡蛋羹,软软的,嫩嫩的,还好消化

育网专家团

第一次添加辅食可以添加米粉或者四分之一个蛋黄。观察宝宝是否有过敏反应和肠道不适,如果正常可以慢慢增加添加量