楷瑞4j

如何喂养八个月大的女儿?

我女儿都已经八个月大了,这个时候的小女孩儿都已经很可爱了,但是我女儿就是在吃东西的时候特别的不可爱,怎么哄都不好好吃,请问可以用什么方法?

muyixixi

宝宝不喜欢吃的食物一定不要强迫,以免引起宝宝逆反,加重对食物的厌烦,可以慢慢的引导,时间长了,宝宝总会喜欢吃的。

GLSBDL

宝贝大了点了,你可以把食物做的好看点,他可能会喜欢的喔