章煜祺6x

孩子长牙时如何防止乱吃东西?

我知道小孩子在长牙齿的时候会觉得很舒服,希望能够吃到一些东西,但是又担心孩子会胡乱吃东西,所以想要知道在这个时期应该如何防止孩子乱吃东西?

育网专家团

你好,4-6个月宝宝开始长牙齿,宝宝也时常在大人的视线里,注意避免并阻止约束宝宝乱吃东西

涛涛妈2010

宝宝一岁以前的话要一奶为主的,然后可以适当添加磨牙饼干,粥,米粉,面条,馒头之类的