liyahui0523

感冒好后为何睡不好

我的宝宝四个月大了,前几天刚刚感冒,喝了点消炎药,到现在,也不好好吃奶了,白天和晚上睡觉也不踏实了,原先一晚上就醒一至两次,现在几乎一个小时醒一次,而且不想原先拍拍就睡了,现在必须抱着才可以睡着。大家来帮帮我,谁能教给我为什么。

爱丁

感冒现在好了吗?不是鼻塞造成的吧?
那么可能是因为感冒药和消炎药的副作用吧.
前一段时间我丁丁感冒,给他吃消炎药和感冒药后,每天都要腹泄两到三次.而以前他总是睡到七点多才醒来,感冒那些天每天都是不到六点就醒了.我觉得他可能是肚子不舒服.每次他吃抗生素(消炎药)都有这个反应.
你宝宝才四个月大,感冒了是医生给开的抗生素吗?我觉得这么小的宝宝没有化验不应该急着给上抗生素的.因为感冒95%都是病毒引起的,用了消炎药也对病毒没用.
总之还是身体不舒服,感冒好了以后很快就会恢复原状的.

zhaotongtong

有可能是受了惊吓哦!惊吓一般是这样的.