出976卪jx

请问怀孕叶酸要吃到什么时候呢?

请问怀孕叶酸要吃到什么时候呢?我从怀孕到现在就吃了2个多月,现在还用再吃吗?你们怀孕的时候有吃过吗?

张世勤教授

您好,叶酸一般至少在怀孕前3个月就开始补充的,一直到孕期结束的,在孕中后期补充0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时补充孕妇所需的维生素B1 B2 、生素C 、钙、铁、锌等多种微量元素。您现在已孕2个月,可以开始补充0.4mg叶酸多维了。

快乐宝宝佳

从准备怀孕就要开始吃,吃到怀孕后3个月,就可以了,因为怀孕前三个月对叶酸的需求比较高,叶酸可以防止宝宝神经系统畸形。

q燕子

全妈现在还要吃,叶酸吃到3个月就可以了。