rushuangㄆf

工作的话要如何带孩子?

我倒不是觉得现在的长辈对孩子溺爱什么的,因为我婆婆还是很明事理的,只是我觉得孩子和父母在一起生活会比较的好,只是我坚持要工作的话,要如何带孩子?

rose161QQ

如果是外出8小时上班的工作那就得托管或者爷爷奶奶带了,如果是在家兼职,那就培养宝宝对早教故事机的依赖,这样偶尔半个小时,一个小时宝宝都可以自己玩,宝宝最怕家里安安静静的,由音乐在,他的安全感都会强点。

名字里不缺心220QQ

我也打算明年孩子八个月去上班。我妈在这边帮我带孩子。另外有双休和寒暑假的话。晚上,周六日寒暑假都可以跟孩子在一起。等孩子两周半的时候打算送她去亲子班。每天自己接送,忙时让父母来帮下忙,如果工作不是特别忙碌的话还是可取的。