haohangpe

超预产期5天,最近肚子疼就是想大便那种感觉,疼一会就不疼了,什么时候能生啊?

预产期都超了5天了,还没感觉,最近肚子疼就是想大便那种感觉,疼一会就不疼了。请问什么时候能生啊?

婧衣无忧婴幼儿服饰

仔细观察看看阵痛是否规律,如果是规律阵痛,那就要去医院了。

育网专家团

你好!这可能是临产的征兆 可以到医院检查一下 如胎心 羊水正常可以再等等