gao90601沵f

剖腹产10天,没有奶,喝猪蹄汤没效果怎么办?

我是剖腹产没有奶,有什么办法啊?喝猪蹄汤没效果,已经第十天了,宝宝只能喝奶粉,是不是以后都没有奶啊?

天天的呀哈哈

首先要调整好自己的心里,告诉自己,你说可以给宝宝喝到最好的母乳的,就是奶水少也要让宝宝多吸,这样才能更好地通乳,平时也要多吃一些有利于下奶的食物,除了猪蹄汤还有鲫鱼豆腐汤对下奶效果也是不错的,不过建议在煮鲫鱼汤之前先用亦舒堂火麻油煎过鲫鱼,然后在放水煮汤,这样煮出来的鲫鱼汤更浓更营,更有利于下奶,最主要是这样能够有效地预防和缓解常见的产后便秘问题。

婧衣无忧婴幼儿服饰

那就喝奶粉吧,现在奶粉也很营养的。没事,放松心情,多喝汤汤水水的,也许之后会有奶。

snow儿520

这个情况是一定要注意点的 多吸的吧 要是吸不出来的话就用吸奶器或者是你帮助吸的吧 宝宝还小是会吸不出啦的呢 然后坚持热敷 多揉揉的 一般是可以通奶的 要是不会通的话就找个催奶师的吧 要不然这样涨着是很容易引起乳腺炎 并且也是很容易影响到以后奶水的分泌的。宝妈要多注意休息,补充营养

小皓辰妈咪

可以找催乳师催催奶水,很管用的,然后搭配鲫鱼汤,效果非常好

巧克力的妈妈

你平时要多喝汤,也要让宝宝多吸,越吸越多的,同时保持好心情