hong5涙m817

宝宝晚上睡不踏实了,与换人带宝宝有关吗?

宝宝七个半月,自从回老家后宝宝每晚都睡不踏实,一二十分钟醒一次,闭着眼睛哇哇的像哭但不是哭,貌似叫人,白天睡觉很好,不哭不闹,大小便正常,宝宝以前一直我自己带,回来都是婆婆抢着带,孩子不认婆婆,婆婆硬抱过去。现在宝宝这情况与这有关吗?

育网专家团

你好,宝宝出现哭闹需要确定宝宝是否是受到惊吓引起的或者是腹痛引起的需要根据伴随症状确定,建议你安抚宝宝,注意宝宝大便

涛涛妈2010

宝宝出现睡不踏实 ,和换人带有很大关系的,相对陌生宝宝会害怕的。