qi樊

宝宝老生病,喝合生元的冲剂多少才要有效果呢?

我家小孩自从去幼儿园后老生病,不是感冒就有痰,抵抗力比自己带时候差点了,而且前个月严重点住院是肺炎吧,好后过一个月喉咙有痰是热气引起的,也看了好像没什么,在后来发烧又退。现在好后可以给宝宝喝合生元的冲剂吗?要喝多少才要有效果呢?会不会有副作用呢?

沫,然

因为现在宝宝上幼儿园接触的小朋友多所以很容易相互传染而得病,平时的时候多注意宝宝的营养,增强宝宝的抵抗力,宝宝就会减少生病了,可以给宝宝吃合生元增强抵抗力