皓095

宝宝每天都吐豆腐渣一样的奶,是有什么问题吗?

早产儿出生四十天了,现在吃奶可以,每次吃六十毫升一天八次到十次。就是每天都吐奶一次或两次,吐的像豆腐渣一样。请问宝宝有问题吗?

萌嘟嘟妈咪Q

没有问题的,这个是正常的情况的。因为宝宝吃了奶有些没有吞咽消化就会导致轻微的溢奶,妈妈记得每次喂奶后拍下背缓解这个问题。豆腐渣说明是有点消化了的

袁铭t

你好,这种情况应该是消化不良,平时可以给宝宝顺时针揉揉肚子,也可以吃点益生菌调节一下的