许马贝

新生儿需要额外补充DHA和维D吗?

身边很多朋友都说新生儿应该要额外补充DHA和维生素D,我不知道是不是应该先准备呢,还是其实应该是我自己多通过食物和营养品的补充来尽量实现纯母乳喂养。我现在孕31周,每天我会服用孕妇黄金素二片,一片里面含有DHA125mg和维D500国际单位。同时我每天吃二片钙片,一片里面钙200mg,镁100mg还有维D500国际单位。如果哺乳期间也是这个含量,我每天从营养品中得到的DHA是250mg,维D2000国际单位。这个足够宝宝的生长发育吗?

晨儿麻麻13

宝宝在满月后需要适当的补充鱼肝油AD滴剂,其他的什么DHA是不需要额外补充的,母乳宝宝在吃母乳时,母乳里面的营养是完全跟的上宝宝生长发育需求的

涛涛妈2010

需要的,宝宝出生15天以后就可以添加了的,平时也要多给宝宝晒太阳

果果妈妈1987

亲,dha一般都要补的,医生叮嘱的,其他的没必要