danqiuㄨ

孕妇喝鲜牛奶好还是盒装牛奶好?

前几天的时候和老公从医院做检查回来,发现小区门口的东边突然就来了一个卖鲜牛奶的,这几天我观察了一下发现那个人没有走,那我是喝鲜牛奶好还是盒装牛奶好?

家有俩梧桐

当然是鲜牛奶营养价值高喽,而且安全没有添加剂,我现在每天喝一斤呢。

qq37310301ci508

鲜牛奶应该比较好吧! 两种牛奶的营养价值应该是一样的! 但是盒装牛奶在包装是都会灭菌(灭菌之后牛奶就可以保存久点)!而某些营养物质就会失去! 而且喝鲜牛奶比较新鲜! 所以喝鲜牛奶好 也可以尝试喝配方奶!