紫寒dle71

一岁孩子不会坐也不会翻身,是不是不正常啊?

小姑家的孩子,快一岁了还不会坐,也不会翻身,更不用说爬了,真有点替她担心,真不知道怎么会这样?以后他还能像正常孩子一样吗?

未来妍妍妈妈

宝宝正常的一些发育规律,都没有,还是建议到医院去看看,早发现,早点预防。

mo20090430

孩子的体重正常吗?一般幼儿到了一定的月份,三翻六坐七滚八爬,这些是规律,幼儿到了三个月龄开始自己学会翻身,六个月能坐稳,七个月能在床上滚着玩,八个月龄的孩子会爬行,建议去看看医生。

mini2mama

那么这个时候,你要慢慢的锻炼孩子了啊

手机用户197v3401

确实不太正常!人家很多宝宝一岁都会走路了!有没有补过钙?还是缺少什么微量元素?尽早带宝宝去医院让医生看看,检查一下微量元素缺不缺