冬儿924

三岁七个月的小孩饭量很小爱哭闹是怎么回事?

三岁七个月的小孩饭量很小,好动,半夜爱哭闹是怎么回事?重小就这样,没有补过钙,是不是缺钙啊?

徐京京

您好,孩子饭量小,好动,夜间易哭闹,不排除缺乏某些营养素导致的,但也要排查下是不是有其他疾病导致身体不适了,建议先带孩子去医院做个检查,最基础的检查血常规、微量元素等,如果是生病了应及时治疗,如是缺乏营养素,就要及时补上去,钙可以试试百佳利牌小儿四维葡钙片,主要定位满足3—14岁儿童成长期的钙和维生素需求,特别添加了四种维生素,其中的维生素D促进钙吸收,维生素C,B1,B2可帮助提高孩子的活力,抵抗力。

凌乱D思绪

孩子估计是缺乏营养素了,像缺锌的孩子就容易厌食,铅超标好动,缺钙的话睡觉容易惊醒,哭闹,还是查下再补吧

喜欢紫色的裙

我宝宝之前也是这样,结果缺好几种维生素,现在正在补着呢