guxue711k7

10个月宝宝每次吃饭,吃奶,吃一半就开始玩,不吃了,是怎么回事?

宝宝十个月了,每次吃饭,吃奶,吃一半就开始玩,不吃了,是怎么回事?是没胃口不想吃了吗?

宝宝丫er

10个月的孩子的专注度,做一件事还坚持不了太长的时间,孩子可以给孩子手里那个玩具,或者勺子让孩子玩,孩子会坚持时间久一些,也能锻炼孩子手部的运动有助于精细动作的发展。