linda12345

做爱几天后用验孕棒能有反应?

董一涵

1、有时候7、8天就能验出来,但是要看激素水平和排卵期。
2、早期验出来没有任何意义,因为如果想要孩子的话,初次B超检查一般应该在距离末次月经42天以上甚至更长时间,否则时间短,可能看不出什么,增经济负担和精神负担;如果想要做流产的话,也要等到B超能够看见妊娠囊以后才可以做,尤其对于刮宫、无痛人流等,所以即使很早知道怀孕了,医生也会让你回家等上一段时间。

馨然妈妈

至少8天,精子和卵子结合需要2-3天,受精卵回到子宫并在子宫着床需要5-7天,所以要8天后开始验孕

KONGYUXUAN

我是怀孕27天测出来的,祝好孕,记住取晨尿