林宇龙

备孕咨询叶酸问题

您好,我准备备孕,请问是要吃斯利安叶酸好还是金斯利安多维 ? 不知道究竟要选择哪一个,好像同时吃会超量超量,那究竟备孕选哪个好?

张世勤教授

您好,斯利安叶酸片是单一叶酸,斯利安维生素片是金斯利安叶酸多维,在备孕及怀孕后的前3个月吃单一叶酸片即可,在孕中后期吃金斯利安叶酸多维,补充叶酸的同时补充孕妇所需的维生素B1 B2 、生素C 、钙、铁、锌等多种微量元素。

q燕子

选择斯利安叶酸好。