lpy1113

我该怎么办?

我是上个月5号来的例假,一般下月提前2-4天来例假.本月5号,我用早孕测试纸检查为弱阳性.但本月3号那天我泡了20分钟的温泉,还在温泉中心的石床(就是保持较高温度的那种石头床)上躺了将近15分钟,因为网上说泡温泉会导致畸胎.请问,现在我该怎么办???

xuan200751

不要太放在心上,怀孕时心情一定要好,40天的时候去照一下B超,应该不会有事的,因为宝宝还没有成形呢!你再咨询一下医生吧。

愿宝宝健康