海贤天sft217

如何预防在孕期出现阴道炎的问题?

其实知道阴道炎这个事情,还是在我有了第一次性行为之后朋友告诉我的,之后我就很注意自己的私处卫生了,但听说有些女人在孕期很容易得阴道炎,那么如何防止这种事情?

育网专家团

基本没有好的办法,孕期糖原增多,分泌物自然增多,孕期禁性生活,注意卫生即可

ousu

1、切忌用一些专门的洗液来冲洗阴道,这样只会破坏阴道自身的酸碱平衡,是细菌趁虚而入。2、孕妇应注意少吃辛辣、甜腻的食物。辛辣食物,如辣椒、胡椒、咖喱辛辣食物和羊肉、狗肉、桂圆等热性食物要少吃