网络推广公司

斯利安一定要吃够3个月才可以要宝宝吗?

斯利安一定要吃够3个月才可以要宝宝吗?吃了2个月就要宝宝可以吗?如果中午漏了一两天没吃可以不?

张世勤教授

您好,建议最好是吃够3个月斯利安再要宝宝,主要是为了使准妈体内叶酸水平保持在一定水平,以保证胚胎早期有一个较好的叶酸营养状态,预防神经管畸形的发生。一般服用叶酸要经过4周以后,体内叶酸缺乏的状态才能得到基本纠正,所以为了预防神经管畸形,应该尽早的服用0.4mg叶酸。

ousu

斯利安建议您服满三个月再要宝宝比较合适,吃两个月可以要宝宝,但是没有吃满三个月再要宝宝的效果好,建议您不要急在一时,宝宝健康才是最重要的

涛涛妈2010

尽量吃够了三个月,但是谁也算不准的,从准备要宝宝开始吃,一直吃到怀孕后三个月