lpy1113

请教各位

请问怀孕多久后就可以做B超检查胎儿是否正常?

我爱佳佳

一般在孕中期20周左右可以去做B超,因为这会胎儿大小已经比较适当,各个器官的发育基本上可以看的很清楚,通过B超就可以看出胎儿是否有比较明显的大的畸形,比如像无脑儿、唇额裂、脑积水等等,第一次B超检查完了之后,以后还要不定期进行B超检查,还可以发现一些胎儿发育上新的问题。 建议整个怀孕期间做B超的次数以三次为宜.

xuan200751

20周就可以,胎儿不建康会有各种征兆的,比如剧烈腹痛、见红之类
如果没有这些现象,按常规的产前检查程序检查就行了
B超还是少照。祝宝宝健康

qinyu2006

20周最好还是听医生的建议他会根据各自的身体情况来定的必要的时候做一下也没有大障。祝准妈妈愉快