绮菱纵莂

妈妈奶少要不要补奶粉啊?

我女儿出生刚满两个星期,可是我发现自己的奶水有点不足,家里人要给宝宝补充奶粉,那么可以这样做吗?

梅花硕士w

我刚生完宝宝也是奶水不足,一直都是混合喂养,吃的是易消化的雅培亲护,宝宝吃着挺好的,不上火,好吸收,而且身体发育可好了

婧衣无忧婴幼儿服饰

可以的啊,最好能赶紧给宝宝补上奶粉。否则宝宝喝奶不足,可能会引起脱水性发烧就不好了。就混合喂养也可以的。

育网专家团

你好!最好先不要补充,因为只有勤刺激乳头才能分泌更多的乳汁,现在有好多专业的催乳师,效果不错的!您可以试试

第二最爱

可以的,混合喂养的宝宝很多啊,没有问题的,最好是选择易消化奶粉

陪你到海角™429QQ

为了防止孩子营养不良,最好是补点奶粉,听说爱尼可不错,给我侄子买的吃着不错