L85679035

宝宝怎么了

我的宝宝5个月了,吃奶的时候老是动,很不老实不知道宝宝是怎么了,是不是多动症亚 真害怕

萱宝小棉袄

因为现在宝宝听力发展了,听一点声音他就会寻着声音转头。这说明他发育良好哦。

提问者对回答的评语:谢谢你了我知道了

xuan200751

我家的宝宝也是这样,因为她长大了,不会像小时候那么老实的吃奶,只有特别饿的时候和特别困的时候才会好好吃,这很正常,因为她贪玩了。

happyhaoyang2007

宝宝是越大越聪明了,其实动是好事情呀,说明他很健康活泼的.
我宝宝的主页
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

samefairy

我的宝宝一个半月多一点,也是这样子,而且老是没精神,然后我们用奶水在宝宝的屁屁上和肩膀上还有背上揉搓,有很多黑色的很刺手的东东出来,不知道你的有没有,如果有的话就需要把这些东东去掉,宝宝就会舒服了。。。

keaidejiaxin1

我的宝宝现在四个多月了,他也是总动不老实,我认为他是肚子有点不舒服,我一站起来走他就不动了,这最主要的是一种习惯,你让他精神集中在你这里不要让他听到别的声音就去看,在就是你要勤对他讲话他就会老实很多。