浩丹80709wo

怎么教孩子自己使用杯子喝水?

我家孩子从三个月的时候就开始喝奶粉,所以用奶瓶用的就比较的习惯了,后来一岁多点儿的时候也是用奶瓶喝水,请问怎么教孩子用杯子喝水?

家有俩梧桐

可以先教宝宝使用学饮杯啊,有时宝宝看到大人用杯子喝水自己也会要的,给宝宝示范下就可以的。

“小怡宝”

看了育儿网,该学习用杯子喝水!女儿每次看见我喝她也想喝,后来买了个和我一样的杯子!现在她看见我拿杯子和,她也要这样喝!慢慢就会了

育网专家团

你好,宝宝现在要用杯子喝水了,可以给他买个可爱的杯子,增加他喝水的兴趣。

宁妈808

我家的从出生到现在奶瓶就用了几天.主要还是个习惯问题!

小甜心honey

买颜色鲜艳的卡通吸管杯子,宝宝都会很喜欢