duu889

为什么孩子在五岁时还尿床?

我记得我上小学的时候,能够让同学说不出来话的事情也就是在小的时候尿床的问题了,虽然我记不清我是什么时候不尿床的,但是想要问小孩子五岁的时候孩子尿床是为什么?

育网专家团

小孩子5~6岁以前大脑没有发育完全,控制排尿的中枢神经没有完善发育,所以会出现尿床,慢慢自然就好了

小皓辰妈咪

有的时候孩子白天玩的太疲劳了,半夜就醒不老,所以会造成尿床

完美幸福呀

偶尔尿床是正常的,晚上吃利尿的东西也会造成这种情况