gong5031va

孕妇怀孕后什么行为是养胎?

虽然说怀孕之后我还是和以前一样该工作就工作,该吃什么水果就吃什么水果,但是老公对事情就比我细心地多了,请问我在怀孕之后应该如何安胎?

muyixixi

正常饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,保持良好的心情,充足的睡眠,远离辐射和有害物质,有利于胎儿的健康发育。

涛涛妈2010

怀孕之后不要特别劳累,避免剧烈运动,身体出现不适,就要立即休息