dagui51042

下次晚上开空调孩子应该注意些什么?

天气越来越热,孩子晚上又不开空调,就睡不好觉,所以我们基本上每天晚上都给孩子开空调,但是发现,开空调后,孩子爱咳嗽,想问一下,应该注意什么呢?

涛涛妈2010

开空调以后孩子咳嗽,主要是室内空气太干燥引起的,要在房间里放加湿器

muyixixi

首先注意空调的温度不易太低,应该在26-28度,给宝宝盖一条小毯子,避免受凉感冒。

源源ka妈

孩子咳嗽有没有是因为温度太低了之后,孩子感冒了引起的呢?空调室睡觉,背部和肚子不要受凉,寒气太重了就会引起感冒。另外空调室空气干燥,放盆水缓解一下空气湿度。