秋柔熊72ne

宝宝人小脾气大是怎么回事啊?

我儿子出生快满两岁了,最近这段时间我发现宝宝动不动就闹脾气,虽然人小,可脾气蛮大的,那么这是怎么回事啊?

涛涛妈2010

孩子到了两岁左右会有很强的自我意识,这个时候要多陪陪孩子,告诉孩子一些道理

muyixixi

宝宝的性格是天生的,不过后天与家庭的氛围和家长的教育溺爱也有一定的关系,所以发现宝宝闹脾气,一定冷处理,先不理他,等一会再好好的教育和引导,从小培养宝宝良好的行为习惯。